javascript:void(0)

Curso Fondos Básicos y Salsas

No hay texto alternativo automático disponible.

Información de: Fondos Básicos y Salsas
En este nuevo curso del capítulo 3 vamos a ver como realizar los fondos básicos y salsas. A través de estas lecciones descubrirás la sustancia y el origen de todo: cómo hacer más gustoso cualquier plato con un buen fondo oscuro, un fondo blanco, un espectacular sofrito o un delicioso fumet de pescado. También aprenderás a ligar. Sí, sí, has leído bien. A ligar salsas… y a emulsionar vinagretas, además de aromatizar aceites y conocer cómo se preparan las salsas "básicas” y sus derivadas.
Contenido:
MODULO 1: FONDOS Y BASES
Fondo blanco
Fondo oscuro
Fumet
Clarificación
Sofrito

MODULO 2: SALSAS Y ADEREZOS
Salsas que emulsionan en frío: mayonesa, lactonesa, vinagreta
Salsas que emulsionan en caliente: holandesa, bearnesa
Salsas ligadas: bechamel , velouté, española
Aceites infusionados: ajo, hierbas, carbón
Completa la serie de Escuela MasterChef:

Introducción a la cocina Capítulo 1
Técnicas de cocción y conservación Capítulo 2

Capturas:

La imagen puede contener: comida
La imagen puede contener: comida
No hay texto alternativo automático disponible.


Link de descargaMEGA
Contraseña/Password: www.descargasnsn.com
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario