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MasterChef Aves y Huevos: Técnicas en profundidad

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Información de: Aves y Huevos
Aprende las técnicas de preparación en aves y huevos, de la mano de un verdadero profesional. Vas a conocer las aves de corral en profundidad: desde el despiece de la carne hasta recetas de picantón, codorniz o de una carne de uso tan habitual como la del pollo. Vas a aprender cuáles son las variedades de huevos más utilizadas en la cocina y todas las maneras de cocción que les tenemos la posibilidad de ofrecer. Y te acercaremos al foie-gras, un manjar que vas a aprender a trabajar y con el que elaborarás recetas extremadamente simples y interesantes.
Contenido:
MODULO 1: AVES
Introducción, despiece
Picantón en salsa
Codornices escabechadas con arroz basmati en ensalada
Pularda rellena
MODULO 2: HUEVOS
Introducción: clasificación, usos
La cocción del huevo: al plato, en buñuelo, fritos, revueltos…
Huevo poché con alcachofas confitadas y crujiente de jamón
MODULO 3: EL FOIE
Introducción: mi-cuit
Foie gras asado con salsa de vainilla, naranja y melocotón
Completa la serie de Escuela MasterChef:
Introducción a la cocina Capítulo 1
Técnicas de cocción y conservación Capítulo 2
Fondos Básicos y Salsas Capítulo 3
Sopas, Cremas y Potajes Capítulo 4
Mundo Vegetal, técnicas paso a paso Capítulo 5
Lácteos y Quesos Capítulo 6
Pastas y Cereales Capítulo 7
Carnes Capítulo 8

Capturas:
La imagen puede contener: comida
La imagen puede contener: 1 persona, de pie, interior y comida
La imagen puede contener: una o varias personas

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Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

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