javascript:void(0)

MasterChef Curso Técnicas de cocción y conservación

Información de: Técnicas de cocción y conservación
En este curso de la Escuela MasterChef vas a aprender las técnicas de cocción y conservación. ¿Qué hacer para que los alimentos se conserven en buen estado? Conoce las principales técnicas de conservación: pasteurización, refrigeración, conservación al vacío, deshidratación o salazón, entre otras, que no te puedes perder. Descubre con recetas muy prácticas los secretos de las principales técnicas de cocción y aprende a asar, brasear, confitar, freír, saltear, gratinar o cocinar a baja temperatura y mucho más.
Contenido:
MODULO 1: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN
Pasteurización
Refrigeración y congelación
Vacío
Deshidratación: secado y liofilización
Salazón
Adición de azúcar
Ahumados
Acidificación

MODULO 2: TÉCNICAS DE COCCIÓN
Asar
Breseado o braseado
Confitar
Gratinar
Baja temperatura
Guisar o estofar
Vapor
Saltear
Escalfar
Parrilla
Freír

Capturas:

La imagen puede contener: comida
La imagen puede contener: una o varias personas
La imagen puede contener: fruta y comida


Link de descargaMEGA
Contraseña/Password: www.descargasnsn.com
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario