
Información de: Técnicas de cocción y conservación
En este curso de la Escuela MasterChef vas a aprender las técnicas de cocción y conservación. ¿Qué hacer para que los alimentos se conserven en buen estado? Conoce las principales técnicas de conservación: pasteurización, refrigeración, conservación al vacío, deshidratación o salazón, entre otras, que no te puedes perder. Descubre con recetas muy prácticas los secretos de las principales técnicas de cocción y aprende a asar, brasear, confitar, freír, saltear, gratinar o cocinar a baja temperatura y mucho más.
Contenido:
MODULO 1: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN
Pasteurización
Refrigeración y congelación
Vacío
Deshidratación: secado y liofilización
Salazón
Adición de azúcar
Ahumados
Acidificación
MODULO 2: TÉCNICAS DE COCCIÓN
Asar
Breseado o braseado
Confitar
Gratinar
Baja temperatura
Guisar o estofar
Vapor
Saltear
Escalfar
Parrilla
Freír
Capturas:



0 comentarios:
Publicar un comentario