javascript:void(0)

MasterChef Introducción a la cocina

No hay texto alternativo automático disponible.
Información de: Introducción a la cocina
En este curso de la Escuela MasterChef vamos a ver la Introducción a la cocina ¿Tienes todo listo para cocinar? Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar a cocinar y cómo organizar la despensa. Aprenderás cuál es el menaje indispensable y los electrodomésticos básicos, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos.
Contenido:
MODULO 1: ORGANIZACIÓN E HIGIENE
Planificación de recetas y mise en plase
La higiene en la cocina y en los alimentos

MODULO 2: MENAJE BÁSICO Y MAQUINARIA
Menaje básico I: utensilios, bandejas…
Menaje básico II: ollas, cazos, sartenes…
Electrodomésticos y maquinaria

MODULO 3: CUCHILLOS
Cuchillos: tipología, usos, afilado y mantenimiento
Tipos de cortes (juliana, brunoise, groso modo, ...)

MODULO 4: ESPACIOS DE CONSERVACIÓN
Despensa, nevera y congelador: organización y almacenamiento

Capturas: 
La imagen puede contener: 1 persona, de pie e interior
La imagen puede contener: 1 persona, interior
La imagen puede contener: 1 persona, interiorLa imagen puede contener: una o varias personas

Link de descargaMEGA
Contraseña/Password: www.descargasnsn.com
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario