
Información de: Introducción a la cocina
En este curso de la Escuela MasterChef vamos a ver la Introducción a la cocina ¿Tienes todo listo para cocinar? Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar a cocinar y cómo organizar la despensa. Aprenderás cuál es el menaje indispensable y los electrodomésticos básicos, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos.
Contenido:
MODULO 1: ORGANIZACIÓN E HIGIENE
Planificación de recetas y mise en plase
La higiene en la cocina y en los alimentos
MODULO 2: MENAJE BÁSICO Y MAQUINARIA
Menaje básico I: utensilios, bandejas…
Menaje básico II: ollas, cazos, sartenes…
Electrodomésticos y maquinaria
MODULO 3: CUCHILLOS
Cuchillos: tipología, usos, afilado y mantenimiento
Tipos de cortes (juliana, brunoise, groso modo, ...)
MODULO 4: ESPACIOS DE CONSERVACIÓN
Despensa, nevera y congelador: organización y almacenamiento
Capturas:




0 comentarios:
Publicar un comentario