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MasterChef - Mundo Vegetal, técnicas paso a paso


Información de: Mundo Vegetal
En este curso del mundo vegetal, vamos a ver las técnicas paso a paso. Se abren un sinfín de posibilidades. Trabajaremos verduras como las hojas, raíces, tallos, frutos y brotes germinados para usarlas en recetas que van desde una sorprendente ensalada fría hasta las más sofisticadas técnicas, siempre paso a paso. Utilizaremos los tubérculos más comunes y descubriremos los secretos de trufas, hongos y setas, las posibilidades de frutas y legumbres y las propiedades de aromas y especias.
Contenido:
MODULO 1: VERDURAS I
Hojas: Variedades, características, estacionalidad, usos
Ensalada de espinacas baby con manzana, chicharrones y queso Cabrales
Canelones de lechuga rellenos de carne de cocido con salsa de hongos
Brotes germinados: variedades, estacionalidad, usos (guisantes, habas, soja…)
Crema de guisantes, polvo de jamón y alcachofas
Tallos: variedades, estacionalidad, usos (espárragos, puerro…)
Espárragos trigueros con panceta ibérica y bechamel de Idiazabal
Porrusalda con picatostes, huevas y aceite de albahaca
Fruto: variedades, estacionalidad, usos (calabaza, berenjena, tomate, calabacín, pimientos, pepino…)
Pisto manchego con bacalao confitado
Trabajando con tomates
Inflorescencia: variedades, estacionalidad, usos (alcachofas, brócoli, coliflor, col…)
Menestra con crema de judías verdes y taquitos de jamón
Alcachofas con pulpo

MODULO 2: VERDURAS II
Raíz: variedades, estacionalidad, usos (remolacha, zanahoria, nabo, rábano…)
Tartar de remolacha asada con mango, anchoas y pan con tomate
Tubérculos: variedades, estacionalidad, usos (patatas, yuca, boniato, batata…)
Bombas de yuca con mayonesa de ajo y crujiente de boniato
Patatas a la riojana
Bulbos: variedades, estacionalidad, usos (ajo, cebollas, hinojo...)
Cebollitas rellenas de navajas con praliné de cebolla
Trabajando con ajo

MODULO 3: FRUTAS
Estacionalidad, variedades, cortes y presentación
Ensalada de frutas en distintas texturas
Manzana en texturas con Cabrales

MODULO 4: LEGUMBRES
Variedades, usos y métodos de cocción
Fabes con almejas
Lentejas tradicionales con picatostes

MODULO 5: SETAS Y HONGOS
Setas y hongos: variedades, estacionalidad, conservación, cortes, usos
Setas salteadas con mollejas
Salteado de setas con yema de huevo y trufa

MODULO 6: HIERBAS Y ESPECIAS
Características y usos de las principales hierbas. Bouquet garni y otros adobos
Características y usos de las principales especias. Garam Masala, Curry.
Completa la serie de Escuela MasterChef:

Introducción a la cocina Capítulo 1
Técnicas de cocción y conservación Capítulo 2
Fondos Básicos y Salsas Capítulo 3
Sopas, Cremas y Potajes Capítulo 4

Capturas: 

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Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

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