
Información de: Sopas, Cremas y Potajes
Aprende a cocinar sopas, cremas y potajes, es hora de preparar la cuchara para entrar en el universo de las texturas líquidas. ¿Qué mejor que el fuego de la tradición para entrar en calor? ¿O las propuestas más refrescantes? Adéntrate en este maravilloso mundo de sopas frías, calientes, cremas y potajes. Tú prepara la cuchara que nosotros te mostramos cómo combinar los ingredientes para obtener deliciosos manjares con los que os deleitaréis tú y los tuyos.
Contenido:
MODULO 1: SOPAS FRÍAS
Gazpacho
Vichyssoise
MODULO 2: SOPAS CALIENTES
Sopa bullabesa
Sopa castellana
MODULO 3: CREMAS
Crema de calabaza
Crema de setas
MODULO 4: POTAJES
Potaje de Vigilia
Olla gitana
Completa la serie de Escuela MasterChef:
Introducción a la cocina Capítulo 1
Técnicas de cocción y conservación Capítulo 2
Fondos Básicos y Salsas Capítulo 3
Capturas:




0 comentarios:
Publicar un comentario