Descripción de: Tapas: Técnicas culinarias
Curso de Tapas de Pintxo, "pica-pica” o "piscolabis”, así le llaman a veces al aperitivo, al snack o a nuestra tan amada tapa. Aquí tendrás una buena representación de ellas, fusionaremos el sabor de la tradición más española con la vanguardia que bebe de todos los rincones del mundo y de las técnicas culinarias más innovadoras. Disfruta de su elaboración y sorprende a familiares y amigos con esta cocina en miniatura.
Contenido Tapas:
MODULO 1: DE LA COCINA ESPAÑOLA
- ¡Una de oreja!
- Habitas y morcilla
- ¡A freir espárragos!
MODULO 2: A LO LARGO DEL MUNDO
- Sashimi afrancesado de pez mantequilla
- Tartare de langostinos japo-mex
- Ceviche de gambón
Link de Descarga Mega
Contraseña/Password: www.descargasnsn.com
0 comentarios:
Publicar un comentario